Ingredientes:
1 xícara de fubá – use 2 xícaras de fubá para opção sem glúten;
1 xícara de açúcar (opcional);
1 colher de sopa de fermento;
1 pitada de sal;
1 xícara de milho natural ou 1 lata de milho em conserva sem a água da conserva;
1 copo de leite de coco caseiro ou 1 garrafinha (200ml) dos industrializados;
1 xícara de água;
1 colher de sopa de óleo de coco ou outro óleo vegetal;
1/2xc de coco ralado;2 colheres de chá de vinagre de maçã.
Modo de preparo:
Misture em um recipiente grande os ingredientes secos (fubá, açúcar, fermento e sal).
Bata no liquidificador o milho, leite de coco, água, óleo de coco e vinagre de maçã até que a mistura esteja homogênea.
Adicione o conteúdo do liquidificador aos secos, mexa bem com uma colher e despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco e farinha de trigo.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30-40 minutos até que esteja dourado em cima.
Decore com coco ralado e sirva com um chá de erva doce ou café.
Comentários
Postar um comentário